Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Biscuits aux noix et à la vanille: des délices gourmands, préparés avec très peu d’ingrédients


des délices gourmands, préparés avec très peu d’ingrédients

Préparons ensemble ces biscuits aux noix et à la vanille. Ils sont trop bons. Ces délices moelleux se composent de 3 ingrédients principaux. Petits et grands seront conquis par leur saveur gourmande. Réalisez-les en un rien de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 blancs d’œufs
150 g de sucre
350 g de cerneaux de noix
Sucre glace
Vanille

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher les noix en les réduisant en farine.

La mettre dans un bol.

Ajouter les blancs d’œufs, le sucre et la vanille.

Mélanger avec une fourchette.

Prélever une piece du composé et le façonner en boule.

L’étirer légèrement et la rouler dans du sucre glace.

Pincer avec le pouce et l’index.

Placer les biscuits aux noix et à la vanille sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour un quart d’heure.


Source
close