Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cake au citron et à l'huile d'olive: tellement bon, moelleux et parfumé


tellement bon, moelleux et parfumé

Succombez à la bonté exceptionnelle de ce cake au citron et à l’huile d’olive. Il est fabuleux. Ce gâteau vous conquerra par sa texture moelleuse, sa saveur exquise et son parfum irrésistible. Il est simple et délicieux. Découvrez la recette et réalisez-la en un rien de temps!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Zeste râpé d’1 citron
10 cl d’huile d’olive
½ sachet de levure chimique
180 g de farine
160 g de sucre
4 œufs
Sucre glace

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs entiers et le sucre dans un bol.

Incorporer le zeste râpé du citron.

Verser la farine progressivement, en l’alternant avec l’huile et en continuant à battre.

Transférer le tout dans un moule de 18 x 7 cm tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Servir le cake au citron et à l’huile d’olive.


Source
close