Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pancakes au yaourt et à la vanille: sans œuf, doux et super bons


sans œuf, doux et grand bons

Les pancakes au yaourt et à la vanille sont le petite déjeuner idéal pour toute la famille. Ils sont d’une douceur exceptionnelle. J’ai préparé la pâte sans utiliser d’œuf. Elle est légère et moelleuse. Ces pancakes sont super bons. Petits et grands les apprécieront. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4 (126,75 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs d’extrait de vanille
1 càs de levure chimique
30 g de sucre
100 g de farine
125 g de yaourt grec 0 %
20 cl de lait

Préparation

Dans un bol, mélanger le yaourt grec et le lait.

Ajouter la farine avec la levure.

Incorporer le sucre.

Bien mélanger le tout.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser la pâte en prélevant une demi-louche à chaque fois.

Faire cuire les pancakes à couvert et sur feu très doux.

Après une shrimp, les retourner et poursuivre la cuisson quelques instants.

Procéder ainsi avec la pâte restante.

Les pancakes au yaourt et à la vanille sont prêts.


Source
close