Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Brioches au yaourt nature et au beurre


Commencez votre journée avec ces délicieuses brioches au yaourt nature et au beurre. Elles sont douces et très bonnes. N’hésitez pas à les aromatiser avec un peu d’extrait de vanille. Elles seront encore meilleures. Lisez la recette et préparez-la en un rien de temps. Les ingrédients sont faciles à dénicher et bon marché.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

50 g de beurre ramolli
500 g de farine
2 pots de yaourt nature
50 g de sucre
1 œuf
1 sachet de levure de boulanger sèche

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte pendant une heure et demie.

Beurrer un moule à charnière et y verser la pâte.

Recouvrir d’un linge propre et laisser reposer dans le four éteint avec la lumière allumée pour que la pâte double de volume.

Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant une demi-heure.

Les brioches au yaourt nature et au beurre sont prêtes.


Source
close