Aubergines farcies aux œufs: simples, délicieuses et alléchantes

Pour le dîner, préparez ces délicieuses aubergines farcies aux œufs! Elles sont d’une bonté incroyable. C’est l’une des meilleures façons de sublimer ce légume. Il sera très alléchant et savoureux. J’ai enrichi ces aubergines d’une garniture simple. À part les œufs, j’ai également utilisé des tomates, du fromage et de la mayonnaise. L’ensemble est fabuleux. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4 (230 Kcal par portion)
Ingrédients
3 tomates
2 càs de mayonnaise légère
4 œufs
70 g de fromage léger râpé
2 aubergines
Poivre
Ail séché
Paprika fumé
Persil
Huile d’olive
3 gousses d’ail
Préparation
Laver les aubergines et les couper en deux.
Retirer leur pulpe et la réserver.
Assaisonner les aubergines vidées de sel, de poivre, d’ail séché et de paprika.
Les badigeonner d’un filet d’huile.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver une tomate et la couper en dés.
Peler et hacher l’ail avec le persil.
Couper la pulpe d’aubergine en morceaux.
Mettre ces 4 ingrédients dans un bol.
Ajouter la mayonnaise et le fromage râpé, mélanger.
Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Mettre les moitiés d’aubergines sur une plaque tapissée de papier cuisson et les farcir du mélange préparé.
Casser un œuf sur chacune d’elles.
Laver les deux autres tomates et les couper en morceaux.
Les répartir sur la garniture.
Ajouter du fromage râpé et saupoudrer de persil haché.
Enfourner les aubergines farcies aux œufs pour environ 40 minutes.
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