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Longe de porc rôtie au bacon et au miel: une recette copieuse et raffinée pour faire bonne impression


une recette copieuse et raffinée pour faire bonne impression

Épatez vos invités en leur servant ce plat raffiné. La longe de porc rôtie au bacon et au miel est parfaite à préparer en toute occasion. Elle est copieuse et divinement bonne. Tout le monde appréciera son goût exceptionnel. C’est une recette fabuleuse. Essayez-la! Votre menu sera somptueux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

8 tranches de bacon
60 g de miel d’acacia
1 kg de longe de porc
Poivre
Sel
Romarin
Gousses d’ail
Clous de girofle
Vin blanc
Quelques louches de bouillon de légumes

Préparation

Faire des knowing à la surface de la longe de porc.

Insérer les clous de girofle, le romarin et les gousses d’ail à volonté.

Recouvrir la viande des tranches de bacon et la ficeler.

La faire dorer dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Ajouter le vin et le laisser s’évaporer.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Mettre la viande sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Mélanger le bouillon et le miel.

Arroser lentement le porc de ce composé.

Enfourner pour 40 minutes

Servir la longe de porc rôtie au bacon et au miel.


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