Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pois chiches épicés et croquants: un plat délicieux et pas cher


un plat délicieux et pas cher

Préparez vos pois chiches en suivant cette recette simple et peu coûteuse! Ils seront très délicieux. Ces pois chiches épicés et croquants sont cuits au four. Je les ai réalisés en un rien de temps. C’est un menu parfumé et délicieux. Voyons comment réussir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs d’huile d’olive
200 g de pois chiches en conserve
Poivre
Romarin
Paprika
Sel

Préparation

Préchauffer le four à convection à 200 °C.

Rincer les légumineuses et les sécher avec des serviettes en papier.

Les mettre dans un bol avec les autres ingrédients et mélanger.

Transférer le tout dans un plat tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les pois chiches épicés et croquants.


Source
close